E agora, os chocolates!

Uma das coisas que quero (na verdade, preciso! rsrsrsrs) ter no casamento são as ganaches com design carioca da Cacau Noir. Quando comecei a pesquisar doces de casamento pela primeira vez lááá no início do ano, vi esses chocolatinhos e me apaixonei! Achei TUDO a ver comigo e com o Thiago. Mas, não conhecia o sabor, então, tínhamos que provar.

Passamos na Cacau Noir do shopping e compramos alguns bonbons para "degustar" (tá, depois descobri que, se você quiser, pode pegar 8 bonbons de GRAÇA para degustação, viu?!) Os transfers que quero são os da coleção carioca (o Pão de Açúcar aí embaixo, o calçadão de Copacabana, e os Arcos da Lapa lá em cima), mas como você pode escolher colocar os transfers em qualquer sabor de ganache, peguei um de cada sabor e fomos comer (eu, Thiago e mamãe).

Os sabores escolhidos foram (no sentido horário, com a descrição dos transfers):

Fleur de Sel (calçadão de Copa)
Pimenta (pimentinha vermelhas)
Lili (flocos de neve vermelhos, chocolate branco)
Caramelo (bolinhas laranjas)
Café (Pão de Açúcar LINDO!)
Marzipan (relógio 2010)
Nozes (listrado amarelinho)
Laranja (margaridas)
Coco (com floquinhos)
Limão Siciliano (estrelinhas amarelas)
Avelã (flocos de neve vermelhos)
Mix Praliné (é o que está bem no meio, que não tem design de transfer)

O melhor de todos, que ganhou a competição foi o de avelã, que tem o sabor de gianduia. É maravilhoso!!! Nossa, esse foi imbatível!

No segundo lugar, deu empate: limão siciliano e Lili.

Depois, acho que empatados também, o de caramelo (é BEM doce), de marzipan (que não é muito doce, coisa rara para marzipan) e finalmente, o de coco, que acho que minha irmã iria AMAR!
Esse é o Lili...uma delícia para quem curte chocolate branco (não gosto muito)
O resto ficou na categoria do "não tem personalidade" (não me pergunte porque, mas quando começamos a degustar doces, o Thiago começou a usar essa expressão e colou! Agora quando um doce é gostosinho, mas nada UAU, a gente diz que não tem personalidade...)

O único que foi rejeitado (mas que eu AMEI!) foi o Fleur de Sel, já que poucos gostam da mistura de doce com salgado...é, acho que meu paladar é um pouco diferente nesse sentido...adoro fleur de sel com caramelo, com baunilha, e até com chocolate...

Agora só falta falar com minha decoradora e descobrir quantas ganaches com design carioca eu precisaria ter para a mesa ficar legal (e então avaliar se é viável termos esses chocolates na mesa...) 

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