Esse é o último post sobre degustações (prometo!) Como na Villa Riso o buffet é exclusivo da casa, a única coisa que tinha que fazer era escolher os pratos a serem servidos. Como o noivo querido já tinha voltado a Chicago, fui para a degustação com meus pais e nossa cerimonialista (apesar dele não ter provado a comida, pelo menos ele participou na seleção dos pratos para degustação).
Como eu nunca fui a um evento na Villa Riso, estava preocupadíssima em relação a comida...afinal, festas dependem na qualidade da música e na qualidade da comida.
Na Villa Riso, a gente pode escolher uma carne branca, uma carne vermelha, uma massa, duas saladas, três acompanhamentos, e três sobremesas.
Aqui alguns dos pratos que experimentamos:
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Cestinhas com vários legumes, peixes com três molhos diferentes, ravioli gigante, e legumes salteados. |
As sobremesas estavam divinas!!! Tinha até soufflé de goiaba com molho de catupiry, crepe suzette, e creme brulée com morangos. Maravilhosos!
Todos super deliciosos, mas a escolha foi fácil (essa parte vou deixar de surpresa :)
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