Raiatea, 29/12/2011

Chegamos em Raiatea na madrugada do dia 29. Raiatea fica bem distante da ilha principal (Tahiti). Como nesse dia marcamos de fazer nossa aula de introdução a scuba diving, não tivemos tempo para conhecermos a ilha. Porém, nos divertimos bastante no navio.

O que mais se vê no Tahiti são essas ilhotas, conhecidas como "motus" (ilha pequena). 

O chef fez um pequena demonstração de como limpar um moonfish (não sei o nome em português). É um peixe de águas profundas do Pacífico. Esse aí pesava em torno de 50 quilos. Ele foi servido no jantar :)

Juro que acho o máximo a técnica dos chefs. Quase uma arte! E é claro, durante a demonstração, ele ofereceu pedacinhos de sashimi. Yummy!

A piscina do cruzeiro, pronta para a aula de introdução a scuba diving. 

 Um Manhattan para o marido e um Appletini para mim no piano bar, nosso point noturno pré e pós-jantar.

Mais um jantar maravilhoso no La Veranda. 

Sobremesa fantástica! Sorvete de pistache, coulis de framboesas marinados em Malibu, com calda de chocolate a base de Malibu. Morri! 

Labels: , ,