Último dia no nosso bangalô

Na nossa última manhã no bangalô, resolvemos pedir café da manhã no quarto para curtirmos nossa varanda. 

 Best breakfast ever!!! 

Isso não é uma salada de frutas "normal." Tão vendo esse pauzinho marrom em cima do melão? Isso é uma fava de baunilha tahitiana!!! (Dei pulinhos de alegria quando vi a fava aí) 

 Claro que resolvi brincar de chef, abri a fava, raspei a baunilha e misturei no iogurte, improvisando um genuino iogurte de baunilha. Delícia!!! 

Toda vez que vejo Havaianas à venda no exterior, acho super legal (e fico impressionada com o preço). Essas daí custavam 2.990 francos pacíficos, ou seja, US$32.

Já que mencionei o franco pacífico, aqui algumas fotos desse dinheiro, que para mim, parece mais dinheiro de criança brincar banco imobiliário. Achei tão diferente e engraçadinho, que tive que tirar fotos das notas. As notas são bem largas (tanto que mal cabem na carteira) e BEM coloridas, cheias de detalhes. Ah, a conversão é 100 francos pacíficos (XPF) = R$1,92 (BRL). Ou seja, a nota de 10.000 vale pouco menos que R$200.

Os bangalôs do Tahiti são muito fotogênicos :) 

Tomando uma cervejinha enquanto esperávamos o transfer do hotel para o porto. 
Vocês não têm idéia da minha felicidade quando vi que no hotel tinha Leffe Brun. ADORO! (e é bem difícil de achar a Brun...) 

Uma última foto do Intercontinental Tahiti antes de irmos ao porto para embarcar no Paul Gauguin.

Embarcando no nosso cruzeiro, o Paul Gauguin. 

Aguardando para fazer o check-in no cruzeiro, já com nossas taças de prosecco. Serviço maravilhoso! 

No meio do nada no Oceano Pacífico.

Nosso primeiro jantar no cruzeiro foi uma delícia! O Thiago pediu um bolinho de caranguejo com ovo pochê em cima que estava tão bom, que ele resolveu repetir a entrada na hora da sobremesa :)

Como esse post já está longo, vou deixar as fotos do navio para o próximo post. 

Labels: , ,