Na nossa última manhã no bangalô, resolvemos pedir café da manhã no quarto para curtirmos nossa varanda.
Best breakfast ever!!!
Isso não é uma salada de frutas "normal." Tão vendo esse pauzinho marrom em cima do melão? Isso é uma fava de baunilha tahitiana!!! (Dei pulinhos de alegria quando vi a fava aí)
Claro que resolvi brincar de chef, abri a fava, raspei a baunilha e misturei no iogurte, improvisando um genuino iogurte de baunilha. Delícia!!!
Toda vez que vejo Havaianas à venda no exterior, acho super legal (e fico impressionada com o preço). Essas daí custavam 2.990 francos pacíficos, ou seja, US$32.
Já que mencionei o franco pacífico, aqui algumas fotos desse dinheiro, que para mim, parece mais dinheiro de criança brincar banco imobiliário. Achei tão diferente e engraçadinho, que tive que tirar fotos das notas. As notas são bem largas (tanto que mal cabem na carteira) e BEM coloridas, cheias de detalhes. Ah, a conversão é 100 francos pacíficos (XPF) = R$1,92 (BRL). Ou seja, a nota de 10.000 vale pouco menos que R$200.
Os bangalôs do Tahiti são muito fotogênicos :)
Tomando uma cervejinha enquanto esperávamos o transfer do hotel para o porto.
Vocês não têm idéia da minha felicidade quando vi que no hotel tinha Leffe Brun. ADORO! (e é bem difícil de achar a Brun...)
Uma última foto do Intercontinental Tahiti antes de irmos ao porto para embarcar no Paul Gauguin.
Embarcando no nosso cruzeiro, o Paul Gauguin.
Aguardando para fazer o check-in no cruzeiro, já com nossas taças de prosecco. Serviço maravilhoso!
No meio do nada no Oceano Pacífico.
Nosso primeiro jantar no cruzeiro foi uma delícia! O Thiago pediu um bolinho de caranguejo com ovo pochê em cima que estava tão bom, que ele resolveu repetir a entrada na hora da sobremesa :)
Como esse post já está longo, vou deixar as fotos do navio para o próximo post.
Labels: lua de mel, Tahiti, viagens